广西壮族自治区第十五届运动会

贵港日报社主办  

贵港新闻网

logo
学习强国
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

第十五届区运会群众赛事“乳泉井杯”篮球比赛圆满收官

2022-11-18   来源:贵港新闻网-贵港日报   作者:张庆杰   网络编辑:周霞  

贵港讯 11月16日晚,经过为期6天的角逐,广西第十五届运动会群众赛事活动“乳泉井杯”篮球比赛在平南县文化体育中心圆满收官,南宁市代表队勇夺冠军。

此次赛制为男子五人制篮球比赛,来自南宁市、柳州市、贵港市、崇左市、百色市等11个地级市,以及广西北部湾投资集团有限公司、广西农村信用合作联社、广西壮族自治区消防救援总队等5个单位共16支代表队参赛。

各代表队经过激烈交锋,最终南宁市与钦州市争夺冠军,贵港市与广西农村信用合作联社代表队决出第3、4名。在决赛中,南宁市代表队队员完美配合,三分、挡拆传切、突破上篮等精彩场面不断出现,最终以86:62的大比分战胜钦州市代表队,勇夺第一名。

贵港市代表队也以84:59的大比分战胜广西农村信用合作联社代表队,获得第三名。广西北部湾投资集团有限公司、来宾市、北海市、玉林市代表队分别获得第五至第八名。