广西壮族自治区第十五届运动会

贵港日报社主办  

贵港新闻网

logo
学习强国
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区 > 平南县 > 正文

寺面镇多形式学习宣传党的二十大精神

2022-11-28   来源:贵港新闻网-贵港日报   作者:杨小露 通讯员莫驰光   网络编辑:周礼萍  

贵港新闻网讯 连日来,平南县寺面镇精心组织、统筹谋划,多形式推进党的二十大精神学习宣传贯彻工作。

该镇通过邀请上级宣讲团成员作报告、举行专题学习会等方式,重点学习党的二十大精神,指导镇村干部全面学习、深刻领会。同时,充分利用“今日寺面”等媒体平台,及时分享党的二十大精神学习内容。各村党组织将党的二十大精神列为“三会一课”学习内容,引导党员个人自学、集中研学、讨论促学。针对流动党员、外出务工群体学习教育问题,该镇通过定期线上发送学习资料、推送党员教育视频等形式,组织流动党员、外出务工党员开展线上学习;对于部分不便参加党组织活动的老党员,积极落实党内关怀帮扶措施,利用进村入户开展工作机会,对困难党员进行慰问,用乡音乡话向他们宣传党的二十大精神。

该镇组织驻村第一书记、驻村工作队员等到田间地头、农户家中,面对面向群众宣传党的二十大精神,不断凝聚广大群众在乡村振兴中的强大合力。

截至目前,寺面镇开展学习宣传党的二十大精神活动20余场次,覆盖党员群众1000余人。