广西壮族自治区第十五届运动会

贵港日报社主办  

贵港新闻网

logo
学习强国
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区 > 港北区 > 正文

港北区召开六届区委常委会第44次会议

2022-11-23   来源:港北宣传   作者:   网络编辑:周礼萍  

11月22日上午,港北区召开六届区委常委会第44次会议,区委书记黄英梅,区委副书记、区长杨燕忠,区政协主席潘君学,区领导李喜业、覃露、黄科泉、叶雪智、吴展昭、秦一翔参加会议。

会议传达学习习近平总书记在瞻仰延安革命纪念地时的重要讲话精神、考察陕西延安和河南安阳时的重要讲话精神、视察军委联合作战指挥中心时的重要讲话精神、11月10日中央政治局常务委员会会议精神,传达学习《中共广西壮族自治区委员会关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神奋力开创新时代壮美广西建设新局面的决定》(桂发〔2022〕24号文)文件精神,研究港北区贯彻落实措施。

会议审议《港北区2022年落实意识形态工作责任制情况汇报》《港北区学习宣传贯彻党的二十大精神工作方案》《港北区学习贯彻党的二十大精神宣讲工作方案》。

会议还审议研究了其他事项。