广西壮族自治区第十五届运动会

贵港日报社主办  

贵港新闻网

logo
学习强国
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

何录春到平南县检查指导第十五届全球纺织服装供应链大会筹备工作

2022-11-19   来源:贵港新闻网-贵港日报   作者:首席记者徐智坚   网络编辑:周礼萍  

原标题:

何录春到平南县检查指导第十五届全球纺织服装供应链大会筹备工作时要求

高质量高标准高效率做好筹备工作 办出特色 办出水平 办出影响力

贵港讯 第十五届全球纺织服装供应链大会将于11月23日至25日在平南县举办。11月18日上午,市委书记何录春到平南县检查指导大会筹备工作。他强调,要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于发展实体经济的重要论述,提高政治站位、压实工作责任,高质量高标准高效率推进大会筹备工作,确保办出特色、办出水平、办出影响力,不断提升我市纺织服装产业发展层次,推动加快建成珠西经济带和平陆运河经济带现代化核心港口城市、战略性新兴产业城。

中国(贵港)纺织服装时尚新区目前已签约企业253家,总投资额达325亿元,建成达产后年产值可达1000亿元。当前,平南县正全力以赴推进各项筹备工作,基础设施建设、绿化、布展、氛围营造等工作正紧张有序推进。

何录春先后到广西世纺投资集团、平南县四季织纺织品有限公司、平南县同生纺织品有限公司、大成二中项目、中国(贵港)纺织服装会展中心等地,实地检查大会筹备、基础设施建设等情况,并主持召开工作协调会,听取相关情况汇报。

在听取大家的发言后,何录春对大会筹备工作进展给予充分肯定,认为平南县加压奋进、攻坚克难,高效高质推进大会筹备工作,充分体现了平南速度、平南品位和平南风采。

何录春强调,要将办好第十五届全球纺织服装供应链大会,作为推动我市产业发展壮大、加快我市产业转型升级的具体举措。要围绕活动是否圆满,抓细抓实疫情防控工作,严格落实各项防控措施;要围绕来宾是否满意,做好各项服务保障,做到全流程、一对一服务,展示贵港形象;要围绕效果是否理想,强化招商引资工作,通过大会举办,引进一批高质量项目,延长我市纺织服装产业链。

何录春强调,全市各级各有关部门要提高政治站位,加快基础设施建设,建立长效管理机制,通过办好第十五届全球纺织服装供应链大会,不断提升园区承载力,做大做强做优我市纺织服装产业集群。

黄锦锋、何文凭、农卓松、周仕志等市领导参加有关活动。