广西壮族自治区第十五届运动会

贵港日报社主办  

贵港新闻网

logo
学习强国
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区 > 平南县 > 正文

周仕志调研平南县协办第十五届全球纺织服装供应链大会筹备情况工作

2022-11-23   来源:今日平南   作者:   网络编辑:周礼萍  

11月20日,贵港市副市长、平南县委书记周仕志率队调研平南县协办第十五届全球纺织服装供应链大会筹备情况工作,强调要抓住机遇,通过协办全球纺织服装供应链大会,促进平南县纺织服装产业做大做强,推动县域经济又好又快发展。

周仕志先后到雄景生态酒店、广西世纺投资集团有限公司、平南县四季织纺织品有限公司、平南县同生纺织品有限公司、大成二中项目等地现场调研,听取汇报,详细了解项目点筹备情况,并提出工作要求。

座谈会上,在认真听取筹备情况汇报后,周仕志指出,“开放”是一个地区发展的前提,“产业”是发展的灵魂。全球纺织服装供应链大会是纺织服装行业界规格高、影响广的大会。该会议在平南县召开,对平南县纺织服装产业和经济社会发展都将产生重要而深远的影响。各级各部门要解放思想、提高站位,利用大会在平南县召开的良好机遇,做好做足开放这个大文章,积极和国内外知名服装企业结缘,借力大会促进产业发展;要提高办会标准,严格要求,全力做好会议筹办的各项细节工作,真正把会议办成全球纺织服装业的盛会。

周仕志要求,要广泛开展邀商、招商,充分利用这个平台,市、县联手,在有限的时间内招大引强,促成一批大项目、好项目落地,邀请品牌客商和国内外影响力较大的客商与会,切实提升会议效果。要认真谋划、精心组织,做实做细会议的每一个环节,充分展示平南人民热情向上的精神风貌。要运用各大媒体、网站加大会议宣传力度,着力营造良好的会议氛围。要运用好会议成果,尽快将会议成果就地转化为产业发展的动力,推动平南县服装产业迈上新台阶。

周仕志还就本次大会日程、议程、观摩点、餐饮、住宿、会务、会场、交通、宣传等提出要求。强调要积极筹备、合理安排、加强培训、做好安全,按照大会筹备工作的安排部署,围绕平南县历史发展、文化特色、产业发展等特色亮点,助推平南经济又好又快发展。

曾颖、魏勇、黄钦强、李小瑚、潘燕艳、何剑、张晓烨、蒙斌等县领导参加调研活动。