广西壮族自治区第十五届运动会

贵港日报社主办  

贵港新闻网

logo
学习强国
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区 > 港南区 > 正文

港南区召开招商引资座谈会并举行签约仪式

2022-11-17   来源:港南宣传   作者:   网络编辑:周礼萍  

11月15日,港南区与安徽方翔实业有限公司召开招商引资座谈会并举行签约仪式。区委书记陶建全出席活动并致辞。区委常委、统战部部长张新胜主持。副区长黄维杰、安徽方翔实业有限公司董事长蔚立芳分别代表双方进行签约。

陶建全对客商的到来表示热烈欢迎。他表示,港南区在贵港市委市政府的大力支持下,正在全力加快桥圩羽绒产业园的建设。目前园区道路管网基本建设完成,标准厂房也在陆续完工,羽绒交易中心、信息中心、检测中心正在如火如荼地建设当中,一批优质羽绒企业已签约入驻,即将开工建设。港南区将以此次签约为契机,进一步优化“办事不求人、办事少花钱、办事省时间”的营商环境,切实解决企业发展难题,让招商项目真正招得进、落得下、发展好。

参加活动的企业家们纷纷表示,要利用好港南区的区位、资源优势,充分发挥专业优势、技术优势、管理优势、品牌优势,抢时间、赶工期、抓进度,推动年产3000吨水洗羽绒(羽毛)及羽绒寝具制品项目早日竣工投产满产,共同推动港南羽绒产业升级提质。

会前,方翔实业有限公司代表还到桥圩羽绒产业园进行实地考察。