广西壮族自治区第十五届运动会

贵港日报社主办  

贵港新闻网

logo
学习强国
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

团市委全力打造“城市暖心小窝”

2022-11-23   来源:贵港新闻网-贵港日报   作者:记者李奇璟 通讯员岑姗姗   网络编辑:周霞  

贵港新闻网讯 11月21日,贵港市“青年爱心驿站”在中国电信贵港分公司营业厅、中国建设银行贵港分行城中支行挂牌成立。

据了解,今年以来团市委统筹规划、整合资源、合理布局,在全市银行、移动、电信、联通等营业网点创建171家“青年爱心驿站”,持续推动关爱环卫工、快递员、外卖配送员、卡车司机等户外工作青年活动深入开展,为他们提供饮水、休憩、便民工具、应急办公、报刊阅读、防疫口罩、应急药箱、无障碍通道、手机充电、无线WIFI等基础服务,不断提高全市户外工作青年获得感、满意度。

下一步,团市委将以“青年爱心驿站”作为凝聚联系服务户外工作青年的重要抓手,着力提升服务水平,完善服务体系,为全市广大户外工作青年提供更多的服务,进一步营造城市对青年更友好,青年在城市更有为的青年发展友好型城市浓厚氛围。