广西壮族自治区第十五届运动会

贵港日报社主办  

贵港新闻网

logo
学习强国
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

市领导到企业开展食品安全工作调研并宣讲党的二十大精神

2022-11-30   来源:贵港新闻网-贵港日报   作者:记者梁启勇   网络编辑:何美凡  

贵港新闻网讯 11月29日,市委常委、政法委书记李建锋前往广西粤桂广业控股股份有限公司开展食品安全工作调研并宣讲党的二十大精神。

李建锋强调,要全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,特别要结合习近平总书记对广西发展提出的“五个更大”重要要求,深入贯彻新发展理念,主动融入新发展格局,推动企业高质量发展,全面提升企业综合竞争力,以更加昂扬的奋进姿态投身中国式现代化。要把学习贯彻党的二十大精神与做好当前工作相结合,按照“疫情要防住 、经济要稳住 、发展要安全”的要求,积极落实安全主体责任,建立健全食品安全管理制度,落实食品安全责任制,加强食品安全监管,全力守护“舌尖上的安全”。要牢固树立“安全第一”思想,压紧压实安全生产责任,强化安全生产隐患排查整治,确保安全生产不留死角。要依托“红格善治工程”,强化网格治理,毫不松懈抓好平安建设、疫情防控工作,实现高质量发展与高水平安全的良性互动。