广西壮族自治区第十五届运动会

贵港日报社主办  

贵港新闻网

logo
学习强国
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

贵港日报社与市职教中心共建融媒创新基地

2022-11-30   来源:贵港新闻网-贵港日报   作者:记者杨小露   网络编辑:何美凡  

贵港讯 11月23日,贵港日报社考察组到贵港市职业教育中心考察调研融媒创新基地建设情况,并举行贵港日报社、贵港市职业教育中心共建融媒创新基地合作签约仪式及挂牌仪式。

据了解,贵港日报社融媒创新基地是贵港日报社启动新一轮媒体深度融合建设的重点工作之一。基地以数据要素激发融合生产力,充分发挥党报在人才资源、聚合能力、融合传播等方面的优势,携手全市有关部门单位,培养更多符合媒体融合发展需求的人才,共同打造集聚智力、资政建言的平台,为媒体深度融合提供支撑,服务于高质量发展。同时,在深化合作、人才培养、融媒体创新、科研项目等方面,实现互惠共赢。