广西壮族自治区第十五届运动会

贵港日报社主办  

贵港新闻网

logo
学习强国
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

快讯丨第十五届全球纺织服装供应链大会开幕

2022-11-24   来源:贵港新闻网-贵港日报   作者:首席记者徐智坚   网络编辑:周礼萍  

贵港新闻网快讯 11月24日,第十五届全球纺织服装供应链大会在平南县拉开序幕,来自各产业和科研领域的国内外专家学者及业界代表齐聚一堂、共襄盛会,共同绘就产业链供应链合作深化、高效畅通的未来发展新蓝图,共同推动RCEP在纺织服装领域的高质量落地实施。

国际纺织制造商联合会主席、中国纺织工业联合会会长孙瑞哲作主旨演讲;自治区党委常委、自治区副主席许永锞,市委书记何录春,中国纺织工业联合会生产力促进部主任、中国纺织信息中心主任乔艳津致辞;市委副书记、市长朱会东,自治区人民政府副秘书长黄瀚,中国纺织工业联合会社会责任办公室主任阎岩,以及泰王国驻南宁总领事馆总领事彬嘉玛·塔维她雅浓、缅甸联邦共和国驻南宁总领事馆参赞温美图、越南驻南宁总领事馆商务领事阮友军、马来西亚驻南宁总领事馆副领事艾里·库尼亚万等嘉宾出席开幕式。

参加开幕式的还有广西贸促会副会长伍娟,国家纺织产品开发中心主任李斌红,市领导何文凭、农卓松、周仕志,以及纺织服装领域的专家学者、企业家、技术骨干,区直、市直相关单位负责人,新闻媒体记者等。中国纺织信息中心副主任李波主持开幕式。