广西壮族自治区第十五届运动会

贵港日报社主办  

贵港新闻网

logo
学习强国
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

广西餐饮文化博览会在玉林开幕

2022-11-22   来源:贵港新闻网-贵港日报   作者:陆品梅   网络编辑:周礼萍  

贵港讯 11月18日至20日,2022年广西餐饮文化博览会暨“味道广西”餐饮业发展论坛(以下简称“餐博会”)在玉林会展中心开幕。

广西乳泉酒业、叁袋茶、桂平福味等10多家贵港企业参展,推广贵港美食和贵港文化。在“味道广西”展区现场,记者看到,贵港特产馆摆放了红莲藕粉、桂平罗秀米粉、茶叶、乳泉井酒等贵港特产,吸引了不少参展商前来购买。

记者了解到,贵港莲藕饼、木格红谷肉、莲耦筒骨汤、桂平社坡腐竹卷和桥圩鸭肉粉、香江烧鸭粉、香炒罗秀米粉等7道美食分别参加广西美食大赛和广西米粉擂台赛,获得评委和其他参赛选手一致好评。

本次餐博会还通过“线上活动+线上逛展”的方式开展“人人都是大厨”线上厨艺大赛,开设美食直播间,由带货达人现场直播销售特色产品等。