广西壮族自治区第十五届运动会

贵港日报社主办  

贵港新闻网

logo
学习强国
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

第十五届区运会网球单项比赛奖牌得主出炉

2022-11-19   来源:贵港新闻网-贵港日报   作者:蒙思婷   网络编辑:周礼萍  

贵港新闻网讯 11月18日,广西壮族自治区第十五届运动会竞技体育项目“国家电投杯”网球单项比赛迎来最后一个比赛日的争夺,15枚奖牌决出得主。

桂林市代表队一举拿下甲组单项比赛的全部奖牌。其中,桂林市球员高乙埔、罗晨浩、胡桉瑞分别获得甲组男子单打项目的金牌、银牌、铜牌。桂林市球员武若琳、隋雨含、李思静分别获得甲组女子单打项目的金牌、银牌、铜牌。

在乙组比赛中,南宁市球员陈世杰、卓候瑞丰、周家德分别获得乙组男子单打项目的金牌、银牌、铜牌。南宁市球员史金灵、李佳芮,桂林市球员霍菲雅分别获得乙组女子单打项目的金牌、银牌、铜牌。南宁市代表队组合卓候瑞丰、史金灵,南宁市代表队组合张永晟、李佳芮,柳州市代表队组合覃澄宇、韩熙然分别获得乙组混合双打项目的金牌、银牌、铜牌。

随着单项比赛落下帷幕,本届运动会网球比赛的全部赛事画上圆满句号。