广西壮族自治区第十五届运动会

贵港日报社主办  

贵港新闻网

logo
学习强国
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

快讯 | 市人大常委会党组第27次(扩大)会议召开

2022-11-08   来源:贵港新闻网-贵港日报   作者:记者蒙思婷   网络编辑:何美凡  

贵港新闻网快讯 11月8日上午,市人大常委会主任、党组书记闫九球主持召开市人大常委会党组第27次(扩大)会议。市人大常委会党组副书记黄云贵,党组成员罗冠荣、刘新玲、黄桂林、杨宗桂出席会议。

会议组织学习党的二十大、二十届一中全会精神以及习近平总书记参加党的二十大广西代表团讨论时的重要讲话精神;二十届中共中央政治局会议精神;习近平总书记在陕西延安和河南安阳考察以及在瞻仰延安革命纪念地时的重要讲话精神;习近平总书记在中共中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神;自治区党委十二届四次全会精神、全区省级领导和厅级主要负责同志学习贯彻党的二十大精神专题研讨班精神;《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》《中共广西壮族自治区委员会关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神奋力开创新时代壮美广西建设新局面的决定》精神。

会议还研究了其他事项。