广西壮族自治区第十五届运动会

贵港日报社主办  

贵港新闻网

logo
学习强国
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区 > 平南县 > 正文

周仕志到上渡街道宣讲党的二十大精神

2022-11-30   来源:今日平南   作者:   网络编辑:周礼萍  

11月29日,贵港副市长、平南县委书记周仕志到上渡街道大乙岭社区老乡家园党支部宣讲党的二十大精神,强调要完整、准确、全面贯彻新发展理念,推动党的二十大精神在平南大地落地生根,促进平南的发展迈上新台阶。

▲周仕志到上渡街道宣讲党的二十大精神

周仕志从党的二十大主题、十年来的三件大事、六个必须坚持、中国共产党的中心任务、中国式现代化、“两步走战略安排”“五个重大原则”、全面建设社会主义现代化国家、“五个必由之路”等9个重要内容,向大家谈了学习党的二十大报告的认识体会。

周仕志强调,作为社区党员干部,要紧密联系实际深入学习贯彻落实党的二十大精神,进一步把准政治方向,加强学习宣传发动,做好巩固拓展脱贫攻坚成果,强化党组织建设和做好疫情防控工作。要自觉践行以人民为中心的发展思想,始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,增强为群众“办实事”“解难事”的思想自觉和行动自觉,把社区工作做到位、做到家,在办好一件件老百姓的操心事、烦心事中提升群众获得感、幸福感和安全感。

周仕志要求,党员干部们要迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,鼓足干劲抓机遇,担当实干谋发展,切实把会议精神学习成果转化为推动社区高质量发展的奋进动力,为全县经济社会高质量发展作出积极贡献。

社区党员干部们纷纷表示,宣讲内容丰富、通俗易懂,通过宣讲,加深了对党的二十大精神的理解,也进一步了解基层社区在服务民生、“红格善治”工程、乡村振兴等方面发挥的重要作用。

县领导李小瑚参加宣讲活动。