广西壮族自治区第十五届运动会

贵港日报社主办  

贵港新闻网

logo
学习强国
当前位置: 首页 > 分类信息 > 公告声明 > 正文

关于广西壮族自治区第十五届运动会火炬传递活动(港北站)实施临时交通管制的通告

2022-11-02   来源:贵港市公安局交警支队一大队   作者:   网络编辑:周礼萍  

广西壮族自治区第十五届运动会火炬传递活动(港北站)将于2022年11月3日(星期四)上午在港北区举行。为维护现场道路交通秩序,确保道路交通安全和火炬传递活动顺利开展,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,我大队决定在火炬传递活动时段,对活动路线实施临时道路交通管制,现将有关事项通告如下:

一、交通管制范围

贵港市港北区荷城路新世纪广场至市体育中心路段。

二、交通管制方式

实施临时全封闭交通管制,期间行人、车辆暂停通行和进入,道路两旁禁止停放车辆。

三、交通管制时间

2022年11月3日(星期四)上午8:00至10:30

四、通行注意事项

实施临时交通管制期间,请广大交通参与者自觉遵守交通规则,听从现场交警指挥,提前规划出行路线,文明安全出行。因交通管制造成不便,敬请群众理解和支持。

特此通告。

贵港市公安局交警支队一大队

2022年11月2日