贵港新闻网

logo
学习强国
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 房产 > 正文

这家房企连续2个月高品质交房超千户 业主自发送花篮共庆乔迁之喜

2023-06-19   来源:贵港新闻网-贵港日报   作者:彭彭   网络编辑:何美凡  

当前,对于买房人来说,最好的礼物莫过于“高品质交付”且“交房即办证”。

京茂集团不忘初心,2023年6月17日完成京茂苏园5号楼盛大交付,并连续两个月高品质交房,且交房即得证,兑现过千户家庭幸福。

本次收房亮点是5#楼的业主们自发购买花篮,互庆收房的喜悦。其中,业主范先生对今天高品质的收房成果表示点赞,业主们也纷纷提出宝贵意见,自愿一起将京茂苏园努力打造成为贵港有温度、和谐的小区。

在新的市场环境之下,房地产已加速迈进“交付力时代”。“高品质交付且交房即得证”已成当下置业的关键点,检验房企实力的试金石,以及重建市场信心的重要保障。作为中国房地产G50企业,在比拼交付力的新赛道上,京茂集团扛鼎行业使命,领潮时代。