广西壮族自治区第十五届运动会

贵港日报社主办  

贵港新闻网

logo
学习强国
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 房产 > 正文

贵港200亩社区业主喜迎新房

2022-10-30   来源:贵港新闻网-贵港日报   作者:易舟琴   网络编辑:周礼萍  
贵港新闻网讯 10月29日,港北区华泰荣御小区迎来交房活动。据悉,此次交房是2022年度第三次如期交房。

华泰荣御是一个200亩大盘,小区由洋房区、高层区、商业综合体组成。特色规划总计60亩的度假风园林、城市会客厅、大型游泳池、儿童娱乐区。

目前该小区一期已是成熟的交付区,洋房区与高层区错落有致,形成简约利落的新城市天际线。小区园林路面整体石板材铺设,简约自然,搭配蜿蜒的水景喷泉,绿树成荫。中泰物业工作人员温暖的问候、热情的服务,让业主回家如沐春风。

华泰地产是贵港本土品牌开发商,以建筑品质人居艺术为愿景,为贵港人民带来美好生活。这座逐渐落成的美好之城在兑现华泰地产的承诺,相信华泰未来也会带着贵港人民的期待,给贵港人更多的好社区。

华泰荣御通过本次交房盛况及接新房市民的喜悦,让人感受到了贵港的人居改善有了新标准,园林、空间、建筑细节、外立面等多方融合,创造了新的美好生活方式。市民的美好生活逐渐升级,未来可期。