广西壮族自治区第十五届运动会

贵港日报社主办  

贵港新闻网

logo
学习强国
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区 > 平南县 > 正文

平南街道第三中学广大教师关注热议全国两会

2022-03-10   来源:今日平南   作者:   网络编辑:覃勇  

3月4日、5日,全国政协十三届五次会议、十三届全国人大五次会议分别在北京开幕,关注“两会”成为全民热潮。平南县平南街道第三中学广大教师纷纷通过电视、网络、新媒体等媒介了解2022年全国“两会”动态,关注“两会”热点,掀起学习全国“两会”精神的热潮。

微信图片_20220310093559.jpg

在平南街道第三中学,教师们通过集中观看电视的形式收听收看全国“两会”报道,她们认真聆听、详细记录,并结合自身学习、生活和工作实际,畅谈学习体会和对美好未来的期盼。

蓝图绘就催人奋进,扬帆起航再谱新篇。2022年政府工作报告的许多“热词”关乎民生,也为解决民之所盼锚定方向。特别是政府工作报告中关于教育的内容在平南街道第三中学广大教师中引起热烈反响,大家纷纷表示,会更加坚定信心、扎根教育事业,扎扎实实做好教书育人的工作,为奋力谱写平南教育事业新篇章贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。