广西壮族自治区第十五届运动会

贵港日报社主办  

贵港新闻网

logo
学习强国
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区 > 平南县 > 正文

平南警方“零口供”逮捕一名涉黄嫌疑人

2022-01-27   来源:贵港新闻网-贵港日报   作者:梁启勇   网络编辑:庞丹婷  

贵港讯 抱侥幸心理,拒不认罪是犯罪嫌疑人逃避法律制裁的一种心理。然而,狐狸再狡猾也斗不过好猎手。近日,平南县公安局平山派出所从外围证据入手,固定犯罪嫌疑人犯罪证据,“零口供”逮捕一名涉容留卖淫犯罪嫌疑人。

2020年6月,平山派出所查处了一家打着推油按摩旗号从事卖淫活动的场所。经查,该场所老板岑某平日里都是“遥控”指挥,获悉场所被查后立即畏罪潜逃。

2021年12月,平山派出所民警经过大量的工作,将潜逃一年半之久的犯罪嫌疑人岑某抓获。面对民警的审讯,岑某态度恶劣,拒不承认自己的违法犯罪行为。民警迅速改变侦查策略,从外围入手,通过查找、落实当初卖淫女、嫖客及员工的材料,夯实了岑某涉嫌容留卖淫的犯罪证据链。