广西壮族自治区第十五届运动会

贵港日报社主办  

贵港新闻网

logo
学习强国
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区 > 平南县 > 正文

杨大东开展春节前走访慰问活动

2022-01-25   来源:今日平南   作者:   网络编辑:周礼萍  

1月22、23日,平南县县长杨大东开展春节前走访慰问活动,看望慰问困难群众、困难党员、教师、抗疫优秀人才、企业代表,以及老复退军人、一线优秀政法干警、消防救援大队值守官兵、龚州生态公园一线工作人员等,为他们送去新春祝福。

在慰问困难老党员以及脱贫户时,杨大东详细询问他们的生产生活情况,勉励他们坚定信心,依靠党和国家的好政策,广开思路、发展产业,奔向更好的生活,并叮嘱他们好好保重身体,有什么问题、困难要及时反映,党委政府一定尽全力帮助解决。

微信图片_20220125112819.jpg

在县政协原主席彭雅联家中,杨大东表示,老干部是我们的宝贵财富,是平南发展的见证者、亲历者、实践者,要保持敬重之心、常怀关爱之情。希望老同志在保重身体、安享晚年的前提下,继续发挥余热,积极建言献策,助力平南驶上发展新轨道。

在慰问龚州中学、平南街道第五中学、大将中学教师代表时,杨大东表示,近年来平南的经济社会发展稳中求进,教育事业再上新台阶,这些成绩的取得离不开教育战线的教职员工们的支持。感谢他们为平南做出的积极贡献,希望他们继续为平南的产业发展培育人才、灌注新鲜血液,为平南科教振兴事业添砖加瓦。

在走访镇隆镇蒋村优秀第一书记李文卓以及老复退军人、一线工作人员时,杨大东感谢他们在我县各行业、各条战线作出的重要贡献,并勉励大家在今后的工作中,不忘初心、勇担使命,在各自的岗位上续写新成绩。

微信图片_20220125112846.jpg

在慰问县消防救援大队时,杨大东指出,消防救援大队在维护社会稳定、保护人民群众生命财产安全、服务地方经济发展中作出了突出贡献。希望全体指战员不断加强能力素质建设,努力提高防火灭火和应急救援水平,为保障社会经济平稳快速发展再立新功。

在广西华燕矿源材料有限公司、华润水泥(平南)有限公司走访企业时,杨大东对企业在过去一年中为平南经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望企业继续抢抓机遇,乘势而上,为平南经济社会高质量发展作出新的贡献。

县领导李伟参加有关慰问。