首页 > 新闻中心 > 图说贵港 > 正文

市委全面深化改革领导小组召开第八次全体会议

2017-07-27 17:45:45 来源:贵港新闻网-贵港日报 网络编辑:谭倩华 作者:陈榕玲 阅读:()

7月26日上午,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长李新元主持召开市委全面深化改革领导小组第八次全体会议,传达学习6月26日召开的中央全面深化改革领导小组第三十六次全体会议、7月19日召开的中央全面深化改革领导小组第三十七次会议精神,以及6月20日召开的自治区党委全面深化改革领导小组第十七次全体会议精神,部署我市下一步全面深化改革工作。

市委副书记、市长、市委全面深化改革领导小组副组长农融,及市委全面深化改革领导小组成员、专项小组组长和副组长、牵头部门主要负责同志参加会议。大家集体观看电视专题片《将改革进行到底》之《时代之问》,并就观看电视专题片《将改革进行到底》进行学习讨论和交流发言。

 

图为会议现场。