首页 > 新闻中心 > 图说贵港 > 正文

市委全面深化改革领导小组召开第七次全体会议

2017-06-16 17:39:04 来源:贵港新闻网-贵港日报 网络编辑:谭倩华 作者: 陆小洁 阅读:()

615日,市委全面深化改革领导小组召开第七次全体会议,听取各专项小组、相关责任单位、各县市区党委全面深化改革领导小组的发言或汇报,研究审议有关改革方案,传达学习中央、自治区党委近期召开的全面深化改革会议精神,并就贯彻落实中央、自治区党委会议精神,做好我市全面深化改革工作进行部署。市委书记、市委全面深化改革领导小组组长李新元主持会议并作重要讲话,强调要学透吃透上级政策,按照中央和自治区党委改革工作的思路和要求,探索创新,持续发力,不断开创我市全面深化改革工作新局面。

市委副书记、市长、市委全面深化改革领导小组副组长农融,市委副书记、市委全面深化改革领导小组副组长李万春,市委全面深化改革领导小组成员、专项小组组长和副组长、牵头部门主要负责同志参加会议。

 

图为李新元在会议上讲话。

图为会议现场。