首页 > 新闻中心 > 图说贵港 > 正文

全区人大代表联系人民群众履职平台建设经验交流会在我市召开

2017-06-15 16:36:59 来源:贵港新闻网-贵港日报 网络编辑:谭倩华 作者:张智荣 阅读:()

613日至14日,自治区人大常委会在我市召开全区人大代表联系人民群众履职平台建设经验交流会,深入贯彻党中央、全国人大常委会关于密切代表与群众联系的一系列重大决策部署,总结交流近年来全区各地加强履职平台建设的做法和经验,部署推进履职平台建设工作。这是自治区人大常委会近年来首次以人大代表联系人民群众为主题召开的一次重要工作会议。

自治区人大常委会副主任危朝安在会上作重要讲话,自治区人大常委会副主任高雄主持14日下午的会议,自治区人大常委会秘书长蒋明红主持14日上午的会议,市委书记、市人大常委会主任李新元在会上致辞,市人大常委会副主任肖孟在会上作经验介绍。

 

图为会议现场。