首页 > 新闻中心 > 图说贵港 > 正文

陈武在检查黎湛铁路电气化改造工程建设时强调 全力加快重大铁路项目建设为我区经济发展增添新动能

2016-04-13 15:34:53 来源: 网络编辑:谭倩华 作者:张智荣 阅读:()

“三月三”假期刚过,412日,自治区主席陈武到我市和玉林市检查今年我区重大铁路项目建设进展情况,在列车上主持召开现场会,专题研究黎湛铁路电气化改造工程建设有关问题。他强调,要抓住国家以中西部地区为重点加强铁路重大项目建设的机遇,按照我区“十三五”规划纲要提出的目标,全力加快黎湛铁路电气化改造工程等重大铁路项目建设,确保实现今年玉林通动车,为我区经济发展增添新动能。

自治区副主席陈刚,自治区政府秘书长莫恭明,市委书记李新元,市长农融陪同检查。

陪同检查的市领导还有黄卫平、肖明贵、谭斌、朱永辉,市政府秘书长玉彤,以及自治区相关部门和南宁市、玉林市负责同志。

图为陈武到我市检查今年我区重大铁路项目建设进展情况