首页 > 新闻中心 > 国内资讯 > 正文

网眼看贵港全国重点网络媒体贵港行6日在贵港启动

2017-12-06 08:46:03 来源:广西新闻网 网络编辑:谭倩华 作者:黄勇椋

网眼看贵港 全国重点网络媒体贵港行6日在贵港启动

“网眼看贵港——全国重点网络媒体贵港行”专题采访活动专题

广西新闻网南宁12月5日讯(记者 黄勇椋)由自治区党委网信办指导,中共贵港市委宣传部主办,广西日报传媒集团广西新闻网承办的“网眼看贵港——全国重点网络媒体贵港行”专题采访活动将于12月6日在贵港启动。来自全国近30家网络媒体的记者编辑约50人将齐聚贵港,在为期3天的时间里,对贵港市下辖的桂平市、平南县、港北区、港南区、覃塘区展开采访报道。

此次活动以“网眼看贵港”为主题,采访团将集中报道贵港市近年来打造“四力”新贵港,加快建成西江流域核心港口和新兴工业城市的工作亮点,同时大力宣传推介贵港市旅游产业,提升贵港城市知名度和美誉度,通过文字、图片、视频、H5、720全景、微博、微信、手机报等多种传播手段,大力宣传贵港在促进产业、文化、生态融合发展的特色、亮点和成果。

据了解,当前贵港正大力实施“工业兴市、工业强市”战略,深入开展“大招商、招大商”活动,全力打造实力活力魅力给力“四力”新贵港,加快建成西江流域核心港口和新兴工业城市。2017年前三季度,全市地区生产总值同比增长8.1%,排名广西第5位;财政收入同比增长13.8%,排名广西第4位;固定资产投资同比增长16.7%,排名广西第1位;规模以上工业增加值同比增长10.8%,排名广西第3位。