首页 > 新闻中心 > 政法民生 > 正文

吓坏人!电动车驾驶人卷入货车底

2018-04-19 12:02:16 来源:贵港新闻网-贵港日报 网络编辑:邓双 作者:张日芳 古佳民

贵港讯   吓坏人了!4月12日晚上,市城区桂林路拥军一路路口发生一起大货车与电动自行车相撞事故,电动车驾驶员被卷入车底,所幸成功脱险。

当晚10时30分左右,一辆桂R16XXX大货车由西往东沿桂林路行驶到拥军一路路口时,一辆在其右侧机动车道同向行驶的电动车也行驶至此,货车司机黄某没有察看到右侧情况,直接右转进入拥军一路往塔山花园方向行驶。这一转,事故发生了。货车车头与电动车发生碰撞,电动车驾驶员张某很快被卷入货车车底,整个身体在货车两个前轮之间滚过去,其头险些被货车前右轮碾压,与车轮只差毫厘。

事故发生后,货车司机很快察觉并及时刹车。货车一停,张某快速从车底爬出来,坐在路上,惊魂未定,就地躺下。货车司机黄某很快跳下车,观察事故情况。随后,黄某和张某分别打电话报警及报急救中心。交警来到现场时,张某已经离开事发地点,前往医院检查治疗。

据了解,张某在此起事故中,只是肩部等部位擦伤,并无性命危险。交警认定货车司机黄某负此事故全责,承担张某检查治疗等相关费用。