首页 > 新闻中心 > 政法民生 > 正文

提个醒:立交桥局部通 车拆挡施工市民需注意

2018-01-06 09:46:35 来源:贵港新闻网-贵港日报 网络编辑:覃勇 作者:欧钰宇

贵港讯1月1日,市西环路与迎宾大道互通立交桥开通四个匝道,金港大道与仙衣路交叉口立交桥、金港大道与迎宾大道交叉口立交桥南北及局部东西走向通车。

1月3日,记者从市市政管理局项目办了解到,目前,西环路与迎宾大道互通立交桥引桥部分正在进行级配碎石回填,预计1月中旬具备通车条件。金港大道与仙衣路交叉口立交桥桥面已浇灌完成,两头引桥正在进行土方回填。而金港大道与迎宾大道交叉口立交桥桥面浇灌还需7天左右才能完成。在确保工程质量的前提下,施工单位争分夺秒争抢工期,预计1月中旬完工。

三座立交桥局部通车后,工地围挡已拆除,部分桥面浇灌、手脚架拆除、匝道沥青摊铺、桥底交通配套设施还在施工中。工地车辆进出,夜晚道路照明设施还未恢复,尤其是金港大道东西走向,路面坑洼不平,甚至还有井盖在开盖施工,市政部门工作人员提醒过往市民、车主需小心慢行。