首页 > 新闻中心 > 贵港要闻 > 正文

农融开展市长服务企业接待日活动

2018-05-16 09:05:19 来源:贵港新闻网-贵港日报 网络编辑:谭倩华 作者:唐念

贵港讯  5月15日下午,市长农融开展2018年第五次市长服务企业接待日活动,协调解决广西扬翔股份有限公司发展中遇到的困难和问题。

广西扬翔股份有限公司提出请求相关部门在不增加企业负担的情况下,办理扬翔公司总部177亩办公用地合法手续、办理总部项目的竣工验收及不动产登记相关手续问题,请求办理广西扬翔股份有限公司所属子公司广西秀博科技股份有限公司原项目用地建设相关内容变更问题。市国土局、市产业园区、市住建委等部门就相关问题提出处理意见。在听取大家的发言后,农融指出,广西扬翔股份有限公司是我市农牧行业发展的龙头企业,近年来产生的经济效益、社会效益、生态效益、人才效益十分明显,市政府有关部门要时刻把企业记在心上,做好跟踪服务,当“保姆”一当到底;要依法依规,按照“四个明确”和“四个及时主动”的要求尽快拿出解决方案,加快协调解决问题;要把转作风、强责任、优服务、促规范、建设高效政府、打造金牌服务,作为优化营商环境的关键,坚定企业加快发展的信心和决心,助推全市经济社会发展。

广西扬翔股份有限公司表示,将积极与市政府及相关部门沟通,完善项目用地建设相关手续,争取把问题尽快解决好,扎根贵港,加快发展,为贵港经济社会发展作出贡献。

副市长黄星荣、市政府秘书长薛海源一同参加活动。