首页 > 新闻中心 > 贵港要闻 > 正文

贵港市区农信社首季存贷款增量双超

2018-04-15 09:17:57 来源:贵港新闻网-贵港日报 网络编辑:谭倩华 作者:梁时来

贵港讯  今年第一季度,贵港市区农村信用合作联社加大存贷款营销力度,实现“开门红”。截至3月末,各项存款余额达174.6784亿元,各项贷款余额达125.2803亿元,分别比去年底增加12.7471亿元和5.4783亿元,存贷款增量分别超额59%和10%,完成第一季度任务。

一季度是存款的黄金季节,该社及早部署,精心谋划,细分任务,开展形式多样的营销活动,进一步密切与储户的联系。由于措施得力,储蓄存款和对公存款增势强劲,均超额完成了一季度的任务。

该社坚持服务“三农”宗旨和服务实体经济不动摇,及时发放贷款支持。如今年第一季度先后两次共发放贷款4000万元,支持制糖企业甘化公司的生产经营;发放贷款5000万元支持有关木业企业生产。同时支持羽绒、大米加工、新能源电动车、电子信息、城乡个体工商业和教育等行业企业。