首页 > 新闻中心 > 贵港要闻 > 正文

市领导开展春节走访慰问活动

2018-02-13 08:45:32 来源:贵港新闻网-贵港日报 网络编辑:谭倩华 作者:

覃塘讯   近日,市委常委、政法委书记李水恒到覃塘区石卡镇坭湾村,开展残疾人、老党员、特困户、老复退军人以及劳动模范春节前走访慰问活动,将慰问金和慰问品送到他们手中,祝福他们过一个好年。

走访慰问中,李水恒每到一家,都与他们促膝交谈,嘘寒问暖,了解他们的家庭收入、新年打算等情况,为贫困户改善生活条件献计献策。同时,鼓励他们乐观面对生活,克服困难,努力工作,积极发展经济,争取早日实现脱贫摘帽。             (廖毅   卢子斌)

贵港讯  (记者安伏岭)近日,市委常委、组织部部长武林东在城区走访慰问老干部、优秀科技人才和先进个人,向他们致以新年的问候,祝愿他们身体健康、阖家幸福。

在离休干部吴泰寿、退休厅级干部肖昌村家中,武林东说,老干部是宝贵的财富,感谢你们在革命工作、新中国建设和改革开放过程中做出的重要贡献。在扬翔股份公司总部,武林东慰问了优秀科技人才李家连,希望他为贵港养猪业的技术进步继续努力,作出更显著的成绩。在港南区司法局,武林东慰问了全国维护妇女儿童权益先进个人黄永松,希望黄永松在工作中严格执法、公正司法,努力让人民群众感受到公平正义。

港北讯  近日,市委常委、宣传部部长、副市长黄卫平带队赴挂点扶贫村港北区根竹镇新民村开展春节慰问活动,给困难党员、劳动模范、退伍军人、留守妇女儿童以及全村70户贫困户送上春联、挂历等慰问品。还组织开展游园活动,与大家共庆新春佳节。 (吕彬环)  

覃塘讯  近日,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任秦金敏到覃塘区樟木镇罗柴村开展走访慰问老党员、劳动模范、老复退军人、低保户、残疾人以及结对帮扶贫困户活动,给他们送去党和政府的亲切关怀和春节祝福。

秦金敏每到一家,都给他们送上慰问金和慰问品,并与他们促膝交谈,嘘寒问暖,了解他们的家庭收入、身体状况以及在生产生活中遇到的困难和问题,为他们发展生产、改善生活条件出谋划策。还鼓励他们乐观面对生活,克服困难,积极发展生产,早日实现脱贫摘帽。(邓福生)

贵港讯  近日,市委常委、秘书长李建锋走访慰问全国维护妇女儿童权益先进个人王秀敏,向她表达市委、市政府的新春问候与祝福。

李建锋充分肯定了王秀敏为维护妇女儿童权益做出的突出贡献,详细了解王秀敏在工作生活中存在的困难与问题,希望王秀敏努力工作,精益求精,继续投入到维护妇女儿童合法权益的工作中去,为贵港经济社会和谐发展作出新的更大贡献。 (市妇联)  

贵港讯   近日,市委常委、副市长张启威走访慰问全国最美家庭林毓梁家庭。

张启威和林家人拉起家常,当了解到林毓梁夫妇49年相濡以沫的夫妻情,妻女22年的悉心照料患病家人,三个女儿成家立业,事业有成,全家积极向上、其乐融融的先进事迹时,张启威竖起了大拇指,向最美家庭表达了市委、市政府的问候和祝福,祝愿林毓梁家庭幸福安康、新春快乐。张启威还给林毓梁送上慰问金和慰问品。  (市妇联)

贵港讯  (记者黄静华)近日,自治区宣传部部务委员李剑思到我市慰问道德模范、原广西西江化工有限责任公司董事长陶少鹏,并送去慰问金。李剑思说,陶少鹏作为公司的董事长、企业的带头人,坚持把诚实守信当作做人的基本准则和经营企业的不二法则,信守承诺,使企业得到快速发展,被评为贵港市道德模范,值得我们学习。他希望陶少鹏继续发挥道德模范的引领作用,传递更多正能量。