首页 > 新闻中心 > 贵港要闻 > 正文

华奥汽车·2018贵港国际马拉松赛路线公布

2018-02-12 08:41:09 来源:贵港新闻网-贵港日报 网络编辑:谭倩华 作者:覃光英

贵港讯  2月11日,记者从贵港国际马拉松赛组委会获悉,备受关注的国家级IP“奔跑中国·一带一路”马拉松系列赛首站——华奥汽车·2018贵港国际马拉松赛路线尘埃落定。

将于3月4日开跑的华奥汽车·2018贵港国际马拉松比赛分全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松三个项目。其中全程和半程马拉松赛路线起终点均设置在新世纪广场;迷你马拉松赛道起点为新世纪广场,终点设置在市体育中心。三个马拉松赛道途经展现贵港城市风貌的荷城路、迎宾大道、园博园大道、金港大道等主要干道,经过市区新世纪广场、园博园、体育中心、东湖公园和民族公园等特色景点,参赛选手在比赛的同时还能欣赏到沿途赛道的风景,感受贵港城市发展的魅力。

上图为2018贵港国际马拉松赛路线图。