首页 > 新闻中心 > 贵港要闻 > 正文

农融走访慰问困难劳模优秀干警和退休厅级干部

2018-02-12 08:39:54 来源:贵港新闻网-贵港日报 网络编辑:谭倩华 作者:陆小洁

贵港讯  2月8日至11日,市长农融开展新春走访慰问活动,给困难劳模、优秀干警和退休厅级干部送去党和政府的关怀及新春的祝福。

2月8日,市长农融来到港南区木松岭小区,看望慰问困难劳模甘新友。农融与甘新友亲切交谈,详细了解甘新友的身体状况和退休后的生活情况,并送上慰问金和慰问品。农融说,劳动模范是国家和民族的宝贵财富,各级各有关部门要采取有力措施,为劳模解决实际困难,让劳模感受到党的关心和温暖;要在全社会进一步树立正确的价值导向,营造学习劳模、尊重劳模、争当劳模的浓厚氛围,鼓舞和激励全市人民,不断谱写贵港未来美好的新篇章。

2月11日上午,农融看望慰问市中级人民法院优秀干警潘梅清,充分肯定法院干警吃苦耐劳、坚守岗位的精神和认真负责的工作态度,希望法院干警扎根基层,服务基层群众,服务好大局;要加强业务学习,为人民提供有力的法律保障;要发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神,向广大群众诠释人民法庭干警核心价值观,为法院增光添彩。

在退休厅级干部廖毅民家中,农融详细询问他的身体、生活情况,并认真征求他对市委、市政府工作的意见和建议,对他继续关心支持市委、市政府的工作,积极为贵港发展献计出力表示赞许。农融希望老同志在安享晚年之余,继续发挥余热,一如既往地关心贵港发展,继续关心、支持市委、市政府的工作,为贵港经济社会发展出谋献策、贡献力量。