首页 > 新闻中心 > 贵港要闻 > 正文

肖孟走访慰问退休厅级干部优秀干警和困难劳模

2018-02-12 08:39:11 来源:贵港新闻网-贵港日报 网络编辑:谭倩华 作者:黄楚程

贵港讯  2月8日下午,市人大常委会副主任肖孟走访慰问退休厅级干部林立基、优秀干警戴彬桓和困难劳模陈根,向他们致以新春的祝福。

在慰问林立基时,肖孟说,老干部为我市经济社会发展倾注了心血和汗水,做出了重要贡献,把老干部照顾好、服务好是各级党委、政府义不容辞的责任;有关部门要把老干部的冷暖挂在心上,不断改进和完善对老干部的服务工作,使他们老有所为、老有所乐、老有所养;希望老干部一如既往关心和支持我市各项工作,多提宝贵意见和建议。

在慰问戴彬桓时,肖孟赞扬他在维护社会政治和治安稳定、打击违法犯罪、服务群众和提高群众安全感方面做出的努力和贡献,要求相关部门建立完善保障机制,在生活和工作中给予政法干部职工更多关心、关爱和关注,帮助他们解除后顾之忧。

在慰问陈根时,肖孟对他为我市发展做出的贡献表示感谢,叮嘱有关部门多关心关爱劳模的生活,切实帮助他们解决实际困难,让他们感受到党和政府的温暖。