首页 > 新闻中心 > 贵港要闻 > 正文

市五届人大常委会举行第十二次会议

2018-01-13 09:56:32 来源:贵港新闻网-贵港日报 网络编辑:邓双 作者:徐智坚

贵港讯   1月12日,受市人大常委会主任李新元委托,市人大常委会副主任肖孟主持召开市第五届人大常委会第十二次会议。市人大常委会副主任覃建平、罗冠荣、黄云贵、刘新玲、李叶义,秘书长郭淑娣出席会议。

会议表决通过了有关人事任免职事项,同意免去潘琴(女)、李宇伟的贵港市人民检察院检察员职务,任命曹鸿意为贵港市人民检察院检察员;任命吴卓奎(女)、雷尚忠、黄荣煜为贵港市监察委员会副主任,杨勇、曹杰灿、梁伟华、甘天阳、莫昆冰为贵港市监察委员会委员;接受黄荣煜辞去市第五届人民代表大会常务委员会委员职务的请求。

会议结束后举行颁发任命书和宪法宣誓仪式。肖孟分别为吴卓奎(女)、雷尚忠、黄荣煜、杨勇、曹杰灿、梁伟华、甘天阳、莫昆冰8位新任命的国家工作人员颁发了任命书,随后8位新任命的国家工作人员进行了宪法宣誓。

副市长黄卫平、市监察委员会主任秦金敏等列席会议。