首页 > 新闻中心 > 贵港要闻 > 正文

市领导接访群众代表

2018-01-13 09:54:54 来源:贵港新闻网-贵港日报 网络编辑:邓双 作者:覃光英

贵港讯  1月10日晚,市委常委、常务副市长张壮在市区接访贵钢职工生活区陈英杏等群众代表,听取并协调解决群众提出的诉求和反映的问题。

在接访现场,群众代表要求相关部门在贵钢职工生活区改造项目征地拆迁过程中,要保障尚未签订房屋征收补偿安置协议的居民水电供应,落实安置房,并解释相关征拆文件。

张壮认真听取来访群众的意见、建议和要求,对来访群众的诉求与有关部门负责人现场研究分析,认真进行答复。张壮指出,贵钢职工生活区改造项目是我市以及贵钢集团着力推进的一个项目,改善发展环境是政府、企业负责任的表现,接访就是为了解决群众的诉求和问题,政府与群众双方在相互理解和沟通基础上把事情说清楚,相互协调就能解决。张壮要求,各级有关部门要尽快解决过渡时期群众的安置房、水电供应等问题,让群众感到满意。在推进项目过程中要切实维护好群众的合法权益,做好信息沟通和法律引导,把矛盾化解在基层,维护社会稳定。