首页 > 新闻中心 > 贵港要闻 > 正文

贵港市第五届人民代表大会第三次会议关于政府工作报告的决议

2018-01-13 09:52:02 来源:贵港新闻网-贵港日报 网络编辑:邓双 作者:

 (2018年1月12日贵港市第五届人民代表大会第三次会议通过)

贵港市第五届人民代表大会第三次会议听取和审议了市长农融所作的政府工作报告。会议高度评价 2017 年我市经济社会发展取得的重大成绩,充分肯定市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的 2018 年我市经济和社会发展的总体要求、奋斗目标和工作任务,决定批准这个报告。会议号召,全市各族人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央、自治区和市委的决策部署,坚持发展第一要务,全面贯彻新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,践行以人民为中心的发展思想,牢牢把握高质量发展的根本要求,围绕市委提出的“13446”工作思路,坚持稳中求好、稳中快进”发展主基调,进一步深化细化“六个年”活动,保持经济高速度增长、高质量发展,加强和改善民生,努力完成本次会议确定的目标任务,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,锐意进取,真抓实干,为打造新时代“四力”新贵港、加快建成西江流域核心港口和新兴工业城市而努力奋斗!