首页 > 新闻中心 > 贵港要闻 > 正文

肖明贵到云表村宣传十九大精神并开展走访慰问活动

2017-11-15 08:53:18 来源:贵港新闻网-贵港日报 网络编辑:覃勇 作者:唐念 阅读:()

贵港讯  11月14日下午,市政协主席肖明贵到覃塘区五里镇云表村宣传党的十九大精神并开展脱贫攻坚走访慰问活动。

肖明贵首先来到云表村党群服务中心,采取与群众互动的方式,用通俗易懂、深入浅出的语言,给镇、村干部以及村民宣传党的十九大精神,围绕群众关注的医疗教育卫生事业、振兴乡村发展战略、坚决打赢脱贫攻坚战等多个方面进行宣传,让广大村民对党的十九大精神有了更深的理解和领会。

肖明贵要求,村干部要带头学习党的十九大精神,带领村民脱贫致富,做社会的“领头羊”;扶贫工作队员要加强业务学习,实实在在做好帮扶工作,带领贫困户脱贫致富;各级乡镇政府要加强农村的农业基础工作,依靠龙头企业,发挥产业优势,把村里的产业做起来,让村民实现真正脱贫。

肖明贵还走访慰问了黄秀坤、李芙堂、覃松深、覃勇、黄进雅5户结对帮扶贫困户。