首页 > 新闻中心 > 贵港要闻 > 正文

市领导会见上海春淼网络科技有限公司董事长

2017-11-14 08:49:26 来源:贵港新闻网-贵港日报 网络编辑:谭倩华 作者:徐智坚 阅读:()

贵港讯  11月13日上午,市委常委、副市长石义斌在市区会见上海春淼网络科技有限公司董事长崔明煜,双方就电子商务、信息产业、项目等方面合作进行交流。

石义斌对崔明煜一行到贵港投资考察表示欢迎。他说,近年来,我市着眼于打赢经济翻身仗,按照“13446”工作思路,大力开展“大招商、招大商”活动,重点引进了华奥新能源电动汽车、赛尔康电子、嘉龙海杰电子科技、贝丰科技等一大批汽车和电子信息产业重大项目,新能源电动车、生物制药、电子信息三大新兴产业迅速崛起,创造了招商引资、项目建设、工业发展的“贵港速度”。我市高度重视电子信息产业发展,希望双方进一步加强沟通交流,加快工作步伐,促成项目落地,实现合作共赢。

崔明煜说,贵港市投资环境优越,经济发展潜力巨大。公司对在贵港投资发展非常有信心,希望双方进一步细化工作,加强沟通对接,将合作事宜加快推进。