首页 > 新闻中心 > 贵港要闻 > 正文

广大市民对党的十九大充满期待

2017-10-13 09:04:05 来源:贵港新闻网-贵港日报 网络编辑:谭倩华 作者:邓海兰

贵港讯  党的十八大以来,我市广大市民获得了满满的幸福感,对即将召开的中国共产党第十九次全国代表大会充满期待。

“我是一名老党员,我深深感受到党的好政策带给我们实实在在的好处,这更坚定了我听党话、跟党走的不变信念。十九大的召开,是我们国家的大事,更与我们老百姓的生活紧密相关。”企业退休职工赖德先告诉记者,他相信十九大会在完善基层社会治理体系上出台更多的政策,让我们老百姓的生活更有安全感。

“党的十八大以来,我市医疗事业、城市建设都有了很大发展,让我们老百姓享受到了更优质的医疗卫生服务,生活环境越来越好!”市民张启益说,非常期盼党的十九大给我们老百姓带来更好、更优质的惠民利民政策。

“感谢党给予我们人民群众的优惠政策,从这些政策中,最能体现党对人民群众的关怀。如今我们老百姓的生活越过越好,身体也越来越健康。”老年大学的谭阿姨说,为迎接党的十九大胜利召开,我们从上个月就开始编排节目,开展“赞颂新变化、喜迎十九大”文艺巡演,发挥我们的特长,为党的十九大献上自己的一点余热。

“这几年,国家发生了深刻的变化,解决了人民最关心最直接最现实的利益问题,在学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居上持续取得新进展,群众生活越来越好。”年轻教师黄轩琴说,党的十九大召开在即,我们欢欣鼓舞,期盼惠民政策越来越多,期待明天更幸福,祝福祖国繁荣昌盛!