首页 > 新闻中心 > 贵港要闻 > 正文

我市机关干部热烈期盼党的十九大召开

2017-10-12 08:47:08 来源:贵港新闻网-贵港日报 网络编辑:谭倩华 作者:徐智坚

贵港讯  五年砥砺奋进,五年收获满满。在党的十九大即将召开之际,我市机关干部纷纷表示,要把对盛会的期盼和希冀化作动力,以实际行动喜迎党的十九大胜利召开。

市气象局干部梁毅进说,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民,紧紧围绕实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,不断推进党的建设新的伟大工程,开创了党和国家事业发展新局面。“我将立足本职工作,以更加饱满的热情和昂扬的精神,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,以实际行动向党的十九大献礼。”

“召开党的十九大,是全国人民期盼已久的大事。我将发扬‘四干’新作风,立足岗位,敢于担当,不断提升人民群众的幸福感和获得感。”市物价局干部李翔表示,党的十八大以来,党中央出台了一系列惠民利民政策。党的十九大将指明今后5年的工作目标及重点,希望能看到在能源、医疗服务、环境服务、交通运输、农产品等重点领域的价格改革中有更多的亮点与新的突破。

“党的十八大以来,我们切实感受到国强民富、天朗气清,非常期盼党的十九大胜利召开。”国家统计局贵港调查队干部陈俐妃说,作为统计调查队伍中的一员,将以习近平总书记治国理政新理念新思想新战略尤其是关于统计工作重要讲话指示批示为指引,以更坚定的信心和加倍的努力,秉承求真务实的工作态度,依法统计,奋发作为,为经济社会健康发展作新的更大的贡献。

“得知党的十九大将于10月18日在北京召开,我们欢欣鼓舞,倍感振奋。”港北区食药监局干部杨燕表示,党的十八大以来,在党的坚强领导下,我们解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事。我们相信,党的十九大一定会为改善民生、决胜全面小康提供新支撑。

在采访中,大家说过去,谈未来,纷纷表示,在中国共产党的领导下,全市经济社会取得了长足发展,期盼以党的十九大胜利召开为新起点,撸起袖子加油干,共同谱写贵港社会发展和人民生活幸福的新篇章。