首页 > 新闻中心 > 电子公告 > 正文

贵港市“弘扬美德 和谐家风”主题摄影大赛征稿启事

2017-06-05 17:02:27 来源:贵港新闻网-贵港日报 网络编辑:谭倩华 作者: 阅读:()

为积极培育和践行社会主义核心价值观,激发妇女群众和家庭践行中华民族家庭美德的内在自觉,做积极向上、文明高尚良好家风的建设者,做和谐文明家庭的创建者,贵港市妇女联合会、贵港日报社联合举办2017年“弘扬美德 和谐家风”主题摄影大赛。大赛面向贵港市范围内广泛征集优秀摄影作品。征稿启事如下:

一、征稿内容及拍摄地点要求

以“弘扬美德、和谐家风”为主题,用摄影语言充分反映我市群众向上向善向美,典型家训、家风传承、家庭和谐、邻里互助、尊老爱幼、积极乐观、参与公益等精彩瞬间。

拍摄地点为贵港市范围内,拍摄时间不限。

 二、评比奖励办法    

本次摄影大赛共设获奖和入选优秀作品17幅,其中:

一等奖1幅,奖金800元;二等奖2幅,各奖500元;三等奖4幅,各奖300元;优秀作品10幅,各奖100元。

专家评出20幅参加网络投票。采取“网友投票+专家评分”方式决定最终奖项。获等级奖的投稿者不得重复,但优秀作品不受限制。    

凡在本次大赛中获奖、入选作品的作者,均由主办方统一颁发获奖证书、奖金。

三、截稿时间和网络投票时间

投稿时间:即日起至2017年7月7日止,截稿时间以收到日期为准;

网络投票时间:7月中旬;

获奖结果将在贵港日报及“贵港宣传”微信公众号、“贵港妇女”微信公众号公布。

四、征稿规则

1.投稿数量不限,投稿作品为单幅、不接收组照。

2.只接收电子投稿(JPEG格式文件量不小于3MB,TIF格式文件量不小于10MB)。

3.凡获奖、优秀作品,作者须按要求向主办方提供电子文件原文件用于制作展览照片。

4.投稿方式:将送稿摄影作品和投稿表打包,发送到贵港日报社摄影部邮箱ggrbsyb@163.com(请在邮件主题中注明“弘扬美德、和谐家风”摄影大赛)或专送贵港日报社305办公室(江北大道西段报社大楼)。征稿咨询电话:15878588258,联系人:潘金强。

5.投稿作品须填写参展表。按要求填写作品题目、作者姓名、详细联系地址、邮编、电话和拍摄时间、地点,资料不全的作品取消评选资格。

6.投稿摄影作品著作权、与作品相关的肖像权、名誉权等法律问题,由作者自行解决并承担责任。

7.入展作品主办单位有权在著作权存续期内,以展示、公益宣传、刊物出版、新闻报道、网络宣传等方式使用,不再另付稿酬。

8.本次大赛不收取任何费用,不退稿。

    《2017年“弘扬美德  和谐家风”主题摄影大赛参评表》可登陆贵港新闻网(http://www.ggnews.com.cn/)下载    

 

 

               贵港市妇女联合会   贵港日报社

                         2017年6月2日

 

贵港市“弘扬美德 和谐家风”主题摄影大赛参评表.rar
文件类型: .rar 9cbb00de3dccf4d7f5d913ac1b4416ee.rar (4.12 KB)