首页 > 新闻中心 > 电子公告 > 正文

贵港市“大美荷城”随手拍活动 正在火热征稿

2017-06-01 17:06:10 来源: 网络编辑:qyong 作者: 阅读:()

由贵港市委外宣办、贵港市网信办和贵港新闻网主办的“大美荷城”随手拍有奖征集活动已于2017年6月1日启动,活动持续至2017年9月30日。

活动期间,广大网友可关注“贵港宣传”微信公众号,将自己的赏荷照片发送“贵港宣传”微信采编部,即有机会在“贵港宣传”新媒体发表作品并赢取稿费。网友所提供作品必须是2017年在贵港辖区内拍摄的作品,反映的内容有荷元素。被采用的照片每张(组)支付稿费50元,其中被评为随手拍活动最美照片的,每张(组)另奖励300元。

活动详情请关注“贵港宣传”微信公众号,进入该微信平台底部菜单“微互动”栏目点击“大美荷城”查看。

  

“贵港宣传”微信公众号

 

    “贵港宣传”头条号

        

     贵港市委外宣办 贵港市网信办 贵港新闻网

                                       2017年6月