首页 > 新闻中心 > 部门资讯 > 正文

我市地税系统举办纳税人学堂暨局长接待日活动

2018-04-13 08:52:06 来源:贵港新闻网-贵港日报 网络编辑:谭倩华 作者:

贵港讯   4月9日上午,市地税局在下辖6个地税机关同步举办2018年第一期纳税人学堂暨局长接待日活动,对300多名纳税人和企业代表进行面对面、一对一的辅导答疑。

纳税人学堂活动中,我市各级地税机关针对不同行业、不同规模、不同经济类型的纳税人,通过新旧政策对比、实例分析等“讲、问、答”的方式,围绕如何申报享受税收优惠等纳税人最关心的内容进行宣讲解读,共解答涉税疑问80多个,发放宣传资料近2000份。同时,同步开展“局长接待日”活动,我市各级地税班子成员在活动中,现场协调解决纳税人关切事项及反映的重大涉税疑难问题。

据了解,自今年4月份开始,市地税部门将每月举办1期纳税人学堂暨局长接待日活动,进一步优化税收营商环境。(蒙柱群 谭 梅)

贵港讯   4月10日,市地税局直属税务分局举办“纳税人学堂活动日”暨“局长接待日”活动,企业纳税人代表12人参加。现场协调解决纳税人关切事项及反映的重大涉税疑难问题6个,还向纳税人代表发放了“最多跑一次”、涉税事项“全程网上办”清单等税收宣传资料50多份。(岑玉伦  邓贵月)

港北讯   4月9日上午,港北区地税局举办纳税人学堂暨局长接待日活动,现场向纳税人宣传税法知识,以及介绍税务部门在优化营商环境、推进便民办税春风行动等方面的服务举措,并与50多户纳税人代表进行交流互动。 (秦世楼)