首页 > 分类频道 > 娱乐 > 正文

布拉德-皮特离婚后现身上海 获影迷“哄抢”合影

2016-11-15 08:43:12 来源:北京时间娱乐 网络编辑:韦育君 作者:

 

皮特在发布会上分享幕后故事

由罗伯特·泽米吉斯(《阿甘正传》《回到未来》)执导,布拉德·皮特与玛丽昂·歌迪亚联袂主演的爱情谍战大片《间谍同盟》今晚在上海举办了中国首映发布会。影片男主角布拉德·皮特与出品方派拉蒙影片公司全球董事长布拉德·格雷一同亮相现场,与观众分享电影制作的台前幕后。

QQ截图20161115084751.jpg

皮特红毯上对粉丝合影签名有求必应,来回往返多次

活动现场自然少不了各路大片中国首映礼必备的送礼环节,第一次来华为自己新片站台的皮特,获赠的礼物也很有中国风味,主办方为他准备了满满一篮子红辣椒。追问之下才知道,原来这份神秘赠礼是取自他的名字谐音“不辣的”,笑对别名与贺礼的皮特现场把辣椒当糖果样抛洒下台,与粉丝分享。

粉丝激动不已

活动现场,皮特与格雷再三强调,上海是这次《间谍同盟》国际首映礼系列的起点,足以凸显片方对中国观众的重视程度。

皮特获赠辣椒

皮特用一句话总结了《间谍联盟》的特质:“这部电影很老派,很浪漫,还有一点悲情。”他解释说:“电影中有很多优秀影片的元素,这里有劲爆的动作场面,有复古的年代质感,同时也有激动人心的爱情。”

皮特帅气依旧

电影中充满40年代复古风情的精致服饰也是一大看点。皮特在首映现场对服装设计溢满赞美,介绍道:“影片中的服饰借鉴了很多经典电影的服装,在一些细节上非常考究,甚至细微到一个袖口是什么样式,一个针脚是如何走线的,都是为了最大程度还原电影的年代感。”

皮特为粉丝签名

《间谍同盟》讲述了一个发生在卡萨布兰卡的谍战爱情故事,观众难免会将它与《卡萨布兰卡》作比较。对此,皮特认为影片本身就在向《卡萨布兰卡》等经典影片致敬,谦虚表示不敢想能与它相提并论,但“《卡萨布兰卡》是《间谍同盟》努力的目标”。