首页 > 分类频道 > 时尚 > 正文

杨幂宋茜谁戴的发箍更好看?这个胜负还是你来评!

2017-12-26 16:25:04 来源:搜狐 网络编辑:谭倩华 作者:

 

本芭听说现在有流行一股新风潮:戴发箍!就连杨幂和宋茜也被它俘虏,一个典雅精致,一个吸睛复古,你说谁能赢?我看不如偷学下她们的美发造型,让自己赢!

杨幂美发有新花招

一个吊坠发箍美犯规了!

没想到啊没想到,即使已经知道了大幂幂肤白貌美大长腿,可还是被她玩出的发型新花样惊艳了一小下!这戴着花朵吊坠造型发箍的她,美得端庄又大气!

而且当她低头闭眼的那一刻,仿佛就是小精灵一般,有着要穿越时空变身上仙的feel。

可是当她不带发箍,满头别上小卡子,又有种青涩少女的元气范儿,看来这发卡发箍的不同,给人的气质感受也不同。不信你看这几位小仙女的示范⬇️

发箍的魅力无法挡

可爱灵气复古随你选!

wuli宋茜真是双面多变,穿上西装就是帅气美少女,但换上白衣裙,带上闪亮的暖黄色圆珠发箍就透露出一股仙气~

宋茜的小姐妹马思纯带上同款发箍,配上标志的“海绵宝宝”笑容,也是萌得想给她亲亲抱抱举高高!

而本芭看到林允这个发箍可不得了,林允不再是“傻白甜”的妹子feel,而是变成了带着一丝野性的复古女郎。

欧阳娜娜的发箍比起上面的小姐姐们,更简单干练一些,中和了娜比的可爱感,从小女孩立马转变成淑女,大方又精致!

明星示范没学会?

本芭手把手教学!

Step 1:将头发用梳子理顺。

Step 2:将发箍戴在头上。

Step 3:将剩下的头发旋转梳成丸子头。

Step 4:用皮筋固定,然后用手整理蓬松。

和宋茜同款的发箍丸子头发型就做好啦~