首页 > 分类频道 > 时尚 > 正文

有毒,章子怡最近被MIU MIU狂圈粉!

2017-12-06 10:55:11 来源:搜狐 网络编辑:谭倩华 作者:

这段时间很热的幼儿园事件,章子怡成为首批站出来说话的艺人,并多次直接回应官方最新进展公告,也因此获得不少好评,为wuli耿直章疯狂打call!

而随着《演员的诞生》播出,关于章子怡的话题越来越热,其在节目中的穿衣也逐渐成为亮点,除了让人惊艳的《胭脂扣》印花旗袍之外,还有不少令人过目不忘的单品,完全可以再新开一档节目《女神的诞生》。在之前章子怡和周一围致敬经典影片《胭脂扣》的节目中,子怡身穿民国风的旗袍韵味十足,吸引着全场的目光。

为了演好这一角色,真实再现原作的经典片段,章子怡还请来著名服装设计师张叔平借来两套旗袍。最后成片的效果让人不得不感叹章子怡的演技和驾驭旗袍的气质。

但是,章子怡驾驭MIU MIU的能力也不容小觑。

这件粉色裙装来自MIU MIU 2017秋冬系列,搭配特别的日系腮红妆容,瞬间从国际章变身少女章。也有简约知性一点的搭配,黑白的搭配干净利落,领口的蝴蝶结凸显了女性的优雅妩媚,再加上这一抹红唇,这样的章老师真的是很美。

众所知周,Miu Miu一直以大胆创新及富个人主义的风格在时装界不断带来令人耳目一新的突破。1992年,Miuccia创立Miu Miu,以更年轻的女孩为销售对象。风格上,Miu Miu比Prada更青春跳脱,这不但为Prada集团旗下品牌开辟了一片新天空,也为Prada集团开拓了财源,Miu Miu令Prada集团赚了大钱。这些年来,Miu Miu不断增加主题系列和色彩图案,在多元化款式当中创造了时装的连贯性,Miu Miu继而在行业中渐渐得以崛起。

而章子怡,简直就是Miu Miu的铁杆粉。

节目中这套绿色的裙装同样来自MIU MIU ,子怡最近被MIU MIU狂圈粉,这套衣服nili国际章可以直接秒杀麻豆了。

毕竟麻豆的帽子有点一言难尽····

就在去年巴黎的Miu Miu2017春夏大秀,章子怡也曾身穿Miu Miu特别为她订制的印花短款连衣裙,搭配黑色天鹅绒镶珍珠手包与黑色缀珍珠高跟鞋,完美的身材和极具亲和力的笑容,瞬间变身18岁少女,简直不要太美。

不得不佩服章子怡驾驭衣服的能力,但最主要的是有身材,有气场、气质啊!