首页 > 分类频道 > 时尚 > 正文

22岁越南奶茶妹妹爆红酷似Baby,被评赢过章泽天?奶茶妆才是取胜关键!

2017-11-10 11:20:23 来源:搜狐 网络编辑:谭倩华 作者: 阅读:()

当年,章泽天在高三的时候一张手拿奶茶甜笑的照片爆红网络,网友纷纷夸她甜美,并且亲切的叫她“奶茶妹妹。如今,那些年爆红网络的奶茶妹妹已经嫁给了刘强东并且生下了可爱的宝宝,如今进军时尚圈的的她颜值真是越来越高,

不过最近再次横空出世一位“奶茶妹妹”,是一位越南女大学生V Phuong Anh,大家也不要误会,这个女大学生被叫做越南版奶茶妹妹并不是因为跟章泽天撞脸,而是因为在脸书、instagram上传一张手拿奶茶的照片,遭网友疯传热议,这才被称为“越南奶茶妹妹”。

来自越南河内的女大学生V Phuong Anh出生于1995年,也就是说这位小姐姐到今年其实才22岁。这么小颜值就已经这么高了,海豹君要咬着手绢哭唧唧的跑走了……

从她的脸书上能看到,目前她就读于一间泰国易三仓大学,主修国际工商管理,除了是有名的美女校花外,她也是一位模特儿、广告明星。而且在越南超高人气的她也朝电影发展,曾接演《17岁的夏日》和《十二星座之热恋出路》,在越南演艺圈的知名度也是越来越高,又是一个年纪轻轻的人生赢家呢~

话说这位越南版的奶茶妹妹其实真的蛮耐看的,五官量感都比较小,而且笑起来非常甜美,别说直男了,就连仙女小姐姐看见了都要动心!

甚至还有网友评论说她跟Angelababy撞脸,难道真的应了那句话:好看的人大多相同?不知道小伙伴们你们怎么看呢~

更有网友评论说越南版的奶茶妹妹赢过Wuli章泽天同学了,因为她的很多硬照看起来风格并没有被限制在清纯里,她可以在泳池边拍性感写真。

慵懒的小女人fu也完全可以Hold住,这男友视角也太犯规了吧!

超级性感的LOOK也不在话下,海豹君都要喷鼻血了啊喂!

还可以跟头顶浴巾的小可爱模式无缝切换,小姐姐真是太高能噜!怪不得有网友评论她百变,果然名副其实呢~

这个小姐姐虽然靠脸吸引了很多颜粉,但很多人忽略掉她的爆好身材。海豹君在她的脸书上找到了很多她的泳装照和健身照。不是说好没有一个人是十全十美的吗?为什么这个小姐姐除了五官清秀长相甜美,还有前凸后翘和大长腿?!看来这又是“上帝欠我一个女神颜”系列了。

虽然越南版奶茶妹妹笑起来真的治愈力十足,身材也完全好到逆天。但是有一个美中不足的是,化上浓妆的她看起来感觉比之前老了几岁,不信你们可以比较一下,看来有颜也是不能太任性的!

没错,我们这就说回了今天的主题:论手捧奶茶走红的正确姿势!你以为去买个一点点或者星爸爸走在路上喝就能变女神? (Too young Too naïve!) 难道你们没发现无论是中国版奶茶妹妹还是越南版奶茶妹妹,都不太适合浓妆吗?

因为两个人的五官偏清秀,而且量感没有欧美女生那么大,强行化浓妆的话虽然颜值过硬不会扑街,但是也容易让整个人显得老气,并且妆感显脏。当然海豹君不是说不用化妆哦!想要和奶茶妹妹 (们?) 拍出一样手捧奶茶甜美可爱的照片,首先要Get一个她们的同款奶茶妆哦!

奶茶妆容重点×3

先来观察一下奶茶妹妹脸上的妆容特点,仔细研究出几个要点,之后化出同样感觉的奶茶妆才事半功倍喔!

奶茶妆重点1:眼距拒绝过窄

比较撩人的清纯感觉其实更接近于无龄感,从两个奶茶妹妹的照片都可以看出,清纯的长相所具备的特点——眼间距宽、眼睛圆润一个都少不了。大家可以想想,眼距过近会给人一种整体容貌较为精致的感觉,自然而然也就会给人距离感。而眉眼间距越不够紧凑的人,越给人一种没有心机的感觉,自然让人有保护欲。

奶茶妆重点2:平直眉快走开

很多小仙女胸有成竹的说:既然要清纯可爱,那平直眉一定是不可或缺的!nonono,还是不对。这种平直眉化出来的感觉过于死板,我们希望最后的风格是清纯甜美,并不是傻白甜,所以最合适的眉形是微微带点眉峰的野生眉哦!

奶茶妆重点3:奶茶色才是正房夫人

奶茶妆没有奶茶色,那跟不以结婚为目的的谈恋爱有什么区别? (四舍五入就是耍流氓了!) 奶茶色绝对是奶茶妆的标配,比起那些高调的玫红色紫粉色,低调雅致的奶茶色更能体现岁月静好的感觉,更体现出奶茶妆醇香又舒服的美感。

奶茶妆容教程

找到了这几个妆容重点,赶快跟海豹君学学正牌奶茶妆怎么化吧!

Step1:隔离

选择一款紫色的隔离产品,如今熬夜的宝宝越来越多,紫色可以修饰脸部暗黄或黯淡的肤色,让皮肤看起来更白皙,用气垫粉扑轻轻按压在皮肤上即可,皮肤会肉眼可见的白一度哦~

Step2:遮瑕

先用手指蘸取绿色的遮瑕膏,轻轻拍在脸部泛红、有痘印的区域。然后再沾取紫色的遮瑕膏点在黑眼圈处,透过手指温度按压让遮瑕更服帖。

Step3:底妆

奶茶妆感不需要太过水光但也不用极度哑光,选择一款合适的气垫产品让肌肤透出自然光泽就可以。用气垫粉扑直接蘸取粉体,轻拍的方式扑上脸即可。

Step4:眼部遮瑕

清纯的奶茶妆感就是要在底妆多下功夫,用最贴近肤色的浅肤色遮瑕膏遮黑眼圈和鼻翼,用遮瑕刷晕开就好啦!

Step5:定妆

用较为柔软的粉扑蘸取粉饼或者散粉后,轻轻按压在出油较多的位置比如眼下和鼻翼。然后用粉扑上的余粉带过全脸,这样会比用散粉刷定妆效果更持久。

Step6:眼影

首先取出一盘暖棕色为主色调的眼影,用扁头眼影刷沾取微微带闪的棕色。

图片来自原创作机构

PONY美妆教程

从眼尾的褶皱部分慢慢向前晕染,再带过下眼睑的部分来加深眼部轮廓。

然后选取带一些细闪的浅金色,涂在眼球正上方和卧蚕的地方,一个暖暖的甜美眼影就打造成功啦!

Step7:眼线

首先选取笔芯柔软的眼线胶笔,用手指按压眼皮,看到睫毛根部,用眼线胶笔填充,让眼睛自然有神。

然后再拉细细的自然的外眼线,直接顺着眼尾弧度延长就可以。再描绘下眼线,只需画在后1/3位置,最后用手指的指尖轻轻晕染开,一款自然眼线也完成咯~

Step8:睫毛

首先将睫毛分三段夹翘,如果下睫毛足够长,将睫毛夹反过来夹也能达到更好的效果。 (下睫毛短的人就当我没说。)

选取细长刷头的睫毛膏,用刷头仔细的涂抹好上下睫毛膏,有苍蝇腿要迅速的用牙签挑开避免粘连。

Step9:唇妆

最后选取一只奶茶色唇膏,先用口红直接把嘴唇涂抹均匀,然后用手指轻轻晕染唇部边缘,让嘴唇边界模糊看起来会更为自然。

Tips:切记唇峰不能太过明显哦,那样的话攻击力就会太强了。

最后的效果就是这样啦!海豹君作为女孩子都心动了呢~赶快学起来吧!

最后再放出奶茶妹妹的一大波美照,中国版奶茶妹妹和越南版奶茶妹妹你更爱谁?快快留言告诉海豹君吧!

  • 22岁越南奶茶妹妹爆红酷似Baby,被评赢过章泽天?奶茶妆才是取胜关键!

    当年,章泽天在高三的时候一张手拿奶茶甜笑的照片爆红网络,网友纷纷夸她甜美,并且亲切的叫她“奶茶妹妹。如今,那些年爆红网络的奶茶妹妹已经嫁给了刘强东并且生下了可爱的宝宝,如今进军时尚圈的的她颜值真是越来越高,...

  • 辛芷蕾 | 又是一个把想赢写在脸上的姑娘!

    当年,章泽天在高三的时候一张手拿奶茶甜笑的照片爆红网络,网友纷纷夸她甜美,并且亲切的叫她“奶茶妹妹。如今,那些年爆红网络的奶茶妹妹已经嫁给了刘强东并且生下了可爱的宝宝,如今进军时尚圈的的她颜值真是越来越高,...

  • 500元内的小众品牌包包,平价好看不吃土!

    当年,章泽天在高三的时候一张手拿奶茶甜笑的照片爆红网络,网友纷纷夸她甜美,并且亲切的叫她“奶茶妹妹。如今,那些年爆红网络的奶茶妹妹已经嫁给了刘强东并且生下了可爱的宝宝,如今进军时尚圈的的她颜值真是越来越高,...

  • 这才叫情侣照,你那只能叫合影!

    当年,章泽天在高三的时候一张手拿奶茶甜笑的照片爆红网络,网友纷纷夸她甜美,并且亲切的叫她“奶茶妹妹。如今,那些年爆红网络的奶茶妹妹已经嫁给了刘强东并且生下了可爱的宝宝,如今进军时尚圈的的她颜值真是越来越高,...