首页 > 分类频道 > 时尚 > 正文

红黑榜 | 范冰冰复胖20斤?宋慧乔的捧花比婚纱厉害!

2017-11-06 15:29:02 来源:搜狐 网络编辑:谭倩华 作者: 阅读:()


美好的周末宝宝们有出门约会吗?反正Joy是在家给仙女们写稿子呢!恩,擦干眼泪,来,看榜。

红榜:为你们的美貌举杯!

宋宋夫妇:要幸福哦

我不管,红榜首位就要给宋宋夫妇留着,新郎新娘最耀眼!结婚礼服没有什么可说的,不过乔妹这手捧花选的还是不错的。低调清新的铃兰花相当符合乔妹一贯的气质,凯特王妃当年大婚的时候用的也是同款哦!

陈漫:气场我就服你

不知道大家对这位陈漫小姐姐的了解有多少,反正Joy是很喜欢她的摄影风格,而且论长相和个人气质也完全不输女明星。这一款黑色深V礼服把身体的玲珑曲线展现的凹凸有致,想要疯狂打电话。

秦岚:相当棒棒哦

秦岚最近开始在时尚这件事上攒足火力进攻了,近期出席大小活动的造型都可圈可点,杂志硬照的拍摄也是风格多变,将柔媚和硬朗诠释的精准到位,这样的你很棒棒哦!

黑榜:你们丑得相当有想象力!

范冰冰:给造型师扣鸡腿

in McQueen 2017先秋系列

范爷这一身的造型,帽子加上披发让头部显得过于厚重,没有凸显出脖颈的优势。不系扣的西装穿法和阔腿裤强行露脚的搭配,让整个人看起来相当累赘,而且腿部尤为粗短。相比较来说,模特的原版穿搭诠释的更为理想。

周笔畅:这次你扮什么角色

in Stella McCartney 2018早春系列

来,笔笔,咱们认真聊聊,这么多年过去了,你为啥还是没有找到适合自己的定位呢?这穿衣造型说是中性风吧,还总是花里胡哨的加点性感元素。这头发更是放荡不羁中又糅合点临村杀马特少年的即视感。求你还是好好唱歌吧,时尚这事不是谁都能掺和两脚的。

Naomi Compbell:你是玉兔精吗

姐姐你这半拉丝袜扒拉裤子的造型我是没太get到时髦点,不过你戴的配饰我可是参透了其中的奥义。你是不是在cos我们《西游记》里的玉兔精啊?这造型简直一毛一样啊有没有!