首页 > 分类频道 > 时尚 > 正文

狗粮| 谢娜确定怀孕后张杰广发喜糖!怀Baby的她怎么还年轻了10岁?

2017-09-29 10:28:49 来源:搜狐 网络编辑:谭倩华 作者:

 

就在张杰和谢娜的糖婚纪念日当天,其实海豹君老早就已经做好了吃狗粮的准备,但是万万没想到猝不及防就砸下来了这么大的一盆糖。在经历了这么多年的流言蜚语后,杰哥终于老公力十足的撂下实锤:娜姐终于怀孕啦!

随后娜娜也转发了这条微博并配文:心里甜甜的,嫁给你是我的幸运,现阶段更是我觉得人生最幸福的日子,未来的日子我们共同加油,和我们的宝贝一起幸福快乐的走下去!看热门转发简直声势浩大,估计又是一个收集了整个时尚圈祝福的Baby!

虽然说张杰和谢娜绝对是被网友们催生催的最严重的一对明星夫妻,但是绝对是因为这两个人的日常简直就是蜜罐子,网友们估计也想让杰哥和娜姐赶快要一个baby,让美好的生活锦上添花。

但是张杰和谢娜小两口可没有这么认为,两个人刚开始面对被催生的时候,回应说有了小孩应该会过上另外一种日子,但是现在还想继续过二人世界。

好了好了,知道你们想过二人世界了,狗粮我们都已经吃撑了。

十年前张杰参加快乐男声的时候两人相识,经历了无数磕磕绊绊最后走在一起。对他们的恋情不看好的声音也此起彼伏,两人不加理睬,只是用自己的行动让那些人最后闭上了嘴。

随着时间的流逝,两个人的习惯趋于一致,神同步什么的不要太多。

谢娜独自上台唱歌,自己在练歌房练习的时候却被张杰一脸宠溺的问:有那么难吗?

(此处我杰哥简直就是一个大写加粗的苏!)

结婚后的两个人其实也不乏被黑子们传过离婚的言论,但是只要两个人同框出现,这些谣言全都不攻自破,因为这两个人望着彼此的神情,简直就是热恋中的少年少女啊。

刚和娜娜认识时候的张杰也从木讷boy变成了情话boy,说起情话来走心又真诚,被问到世界上没有张杰会怎么办时,也能毫不犹豫的回答可能谢娜就不会那么开心。简直戳到不要不要的。

娜娜马上就跟着发了一条微博:是的,如果没有你我不会这么开心。吃了一嘴狗粮的海豹君只想说:还有这种操作?

这样被杰哥十年如一日宠成小公主的娜姐画风也是美到飞起,36岁了依旧美成小仙女猝不及防就能让你惊艳到不要不要的。不仅脾性保持着当年的天真洒脱,就连她的颜值似乎一点都没有随着岁月变化而慢慢流逝。