首页 > 分类频道 > 时尚 > 正文

被杨幂嫌弃拍照技术的直男赵又廷,你能不能学学你老婆哇!

2017-09-27 11:18:30 来源:搜狐 网络编辑:谭倩华 作者:

 前段时间,“白夜夫妇”之杨幂与赵又廷在某活动相遇,然后坐在一起想来张合照。

大幂幂简直百般嫌弃姑父的直男自拍技能。

最后饱受打击的姑父,也陷入了森森的绝望...啊,这眼神真是好可怜。连大幂幂都忍不住笑了。

后来杨幂发微博,曝光了“赵又廷角度”VS“大幂幂角度”。

△赵又廷拍的

△杨幂拍的

姑父真是孺子不可教也,在片场的时候,我们自拍届的老司机大幂幂手把手教给你的技能全丢了。

大概是难度都太高了吧...手该往哪摆,妈啊我咋这么僵硬……

唇唇顺手去赵又廷微博转了一圈,只想说,知足吧,这已经是他拍得极不错的照片了。

他的微博里,都是什么鬼畜画风啊!不能因为被演技整容过,就包袱全甩好嘛!

先看下自拍,说直男角度,直男都会打我。

失控一般的表情,看来对自己的表情和脸部大小非常有自信啊。

谜一般的深沉和略微撅起的小嘴唇,面对镜头偏45度角仰望远方。

这张就更亲切了,有一种回归乡村大自然的感觉。

能不能像老婆学一学怎么拍照啊,作为国民女神级别的人物,高圆圆也是非常优秀的拍照样板啊。想要随便在路边都能有大片感,其实是有很多套路要学习的。

下面唇唇就教教各位小仙女们该如何像女神一样拍照。

圆圆女神非常喜欢侧面拍照,因为侧面时能够将一边的秀发别在而后更显得温柔。而且侧过脸来,就能拍出五官立体的照片。

微微抬起下巴显得个性,微微收下巴则更显得女神气质十足。这样拍的时候记得要把微微凌乱的发丝放下来,来一种少女的温婉感。

很多宝宝一面对镜头就觉得浑身紧张不自然,所以表情也比较尴尬。但是好的照片很重要的一点就是要自然不做作的抓拍感哦。高圆圆也是深谙此道啊。我们看看她的各种抓拍感大片。

除了和风景融为一体的感觉,近距离抓拍也很自然哦。眼睛不要看镜头,必要的时候就把手也用上,托腮比耶,加些可爱的小动作来让自己更自然吧。

不知道小仙女们有没有发觉黑白色调的照片都会显得很高级呢,如果你想要一种酷酷的感觉,就尽情地把自己的照片调成黑白系。

最后这张就跟其他照片不一样了,还有一种冷冷的端庄感。不过唇唇还是更喜欢微笑的她呢。因为笑起来就会有暖暖的感觉,都说笑容是最好的美容剂,宝宝们一定要多笑哦。

好了,今天的拍照姿势小技巧就分析到这里了。宝宝们记得在留言区分享下你最喜欢的拍照姿势和小心机哦。